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主力原料の紹介

原料規格(素材)一覧表

製品名
Product name
起源原料
Source material
規格数値等
Standerd
規格書
Specifications
ヌクレオペプチド(サケ)
Nucleopeptide (salmon)
サケの白子
salmon milt

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DNA-Na サケの白子
salmon milt
DNA-Naとして86%以上
ビール酵母抽出RNA
Beer yeast extracted RNA
ビール酵母
brewery yeast
RNA50%以上
ヒアロコラーゲン®
Hyalocollagen®
鶏冠
cockscomb
ヒアルロン酸5%以上
低分子ヒアロコラーゲン®
Hyalocollagen peptide®
鶏冠
cockscomb
ヒアルロン酸5%以上
ヒドロキンプロリン8%以上
LSタモギセラミド®3.0
LS tamogi ceramide®3.0
タモギタケ
golden oyster mushroom
グルコシルセラミド3.0%以上
LS水溶性タモギセラミド
LS water soluble tamogi ceramide
タモギタケ
golden oyster mushroom
グルコシルセラミド0.4%以上
アミノチオネイン®
AMINOTHIONEINE®
タモギタケ
golden oyster mushroom
エルゴチオネイン1.0%以上
サバペプチド
Saba peptide
サバ
mackerel
セレノネイン1.0%以上
ハトムギ CRD SD粉末
Pearl barley CRD SD powder
ハトムギ(国産)
pearl barley
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LSチキンコラーゲン
LS Chicken collagen
鶏足
chicken leg
コラーゲン70%以上
メシマ®PL2・PL5※1
Phellinus linteus extract powder
メシマコブ菌糸体抽出物
fomes yucatensis
多糖タンパク複合体
ミックスミネラルイーストC
Mix mineral yeast C
パン酵母
edible yeast
ミネラルの含有量規格
亜鉛(Zn) 1.9〜3.3%
銅(Cu) 0.31〜0.52%
セレン(Se) 0.008〜0.015%
ミックスミネラルイーストM
Mix mineral yeast M
パン酵母
edible yeast
ミネラル含有量規格
マンガン(Mn) 2.8〜4.7%
クロム(Cr) 0.024〜0.040%
モリブデン(Mo) 0.020〜0.034%
RED J!NSEN K 高麗人参(紅参)
ped ginseng
ジンセノサイド(Rg1+Rb1+Rg3)8mg以上
コンパウンドK 1.6mg以上
亜鉛イースト
Zinc yeast
パン酵母
edible yeast
亜鉛(Zn) 4.0〜6.0%
銅イースト
Copper yeast
パン酵母
edible yeast
銅(Cu ) 0.9〜1.2%
セレンイースト
Selenium yeast
パン酵母
edible yeast
セレン(Se) 0.090〜0.120%
マンガンイースト
Manganese yeast
パン酵母
edible yeast
マンガン(Mn) 5.0〜5.7%
モリブデンイースト
Molybdenum yeast
パン酵母
edible yeast
モリブデン(Mo) 0.200〜0.230%
GTFクロムイースト
GTF chromium yeast
パン酵母
edible yeast
クロム(Cr) 0.170〜0.230%
マグネシウムイースト
Magnesium yeast
パン酵母
edible yeast
マグネシウム(Mg) 5.0〜5.7%
ヨウ素イースト
Iodine yeast
パン酵母
edible yeast
ヨウ素(I) 1.5〜1.8%

※1 基本的にバルク供給をしておりませんが、ご相談には応じます。韓国新薬のメシマコブ原料PL2PL5を一定量含有する商品には、メシマ普及協議会のシールが貼付されています。シールに関するご質問は、エル・エスコーポレーションへお問い合わせください。line