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主力原料の紹介

原料規格(素材)一覧表

製品名 起源原料 規格数値等 規格書
ヌクレオプロテイン サケの白子 DNA27%以上
DNA-Na サケの白子 DNA-Naとして86%以上
ビール酵母抽出RNA ビール酵母 RNA50%以上
ヒアロコラーゲン® 鶏冠 ヒアルロン酸5%以上
低分子ヒアロコラーゲン® 鶏冠 ヒアルロン酸5%以上
ヒドロキンプロリン8%以上
LSタモギセラミド®3.0 タモギタケ グルコシルセラミド3.0%以上
LS水溶性タモギセラミド タモギタケ グルコシルセラミド0.4%以上
アミノチオネイン® タモギタケ エルゴチオネイン1.0%以上
サバペプチド サバ セレノネイン1.0%以上
ハトムギ CRD エキス(SD粉末) ハトムギ(国産) ――――――――――――
LSチキンコラーゲン 鶏足 コラーゲン70%以上
メシマ®PL2・PL5※1 メシマコブ菌糸体抽出物 多糖タンパク複合体
ミックスミネラルイーストC パン酵母 ミネラルの含有量規格
亜鉛(Zn) 1.9〜3.3%
銅(Cu) 0.31〜0.52%
セレン(Se) 0.008〜0.015%
ミックスミネラルイーストM パン酵母 ミネラル含有量規格
マンガン(Mn) 2.8〜4.7%
クロム(Cr) 0.024〜0.040%
モリブデン(Mo) 0.020〜0.034%
亜鉛イースト パン酵母 亜鉛(Zn) 4.0〜6.0%
銅イースト パン酵母 銅(Cu ) 0.9〜1.2%
セレンイースト パン酵母 セレン(Se) 0.090〜0.120%
マンガンイースト パン酵母 マンガン(Mn) 5.0〜5.7%
モリブデンイースト パン酵母 モリブデン(Mo) 0.200〜0.230%
クロムイースト パン酵母 クロム(Cr) 0.170〜0.230%
マグネシウムイースト パン酵母 マグネシウム(Mg) 5.0〜5.7%
ヨウ素イースト パン酵母 ヨウ素(I) 1.5〜1.8%

※1 基本的にバルク供給をしておりませんが、ご相談には応じます。韓国新薬のメシマコブ原料PL2PL5を一定量含有する商品には、メシ  マ普及協議会のシールが貼付されています。シールに関するご質問は、エル・エスコーポレーションへお問い合わせください。line